- 手打ちそばやってみました 2021年1月15日

そば粉から小麦粉を二八で混ぜて150回こねました。
苦労してできましたが食べてみると…
うん!まずい!
PR推進室 樋口
- お店オープンしました。『タケッシユ』 2020年9月8日

カボチャのモンブラン イチジク添え 近くに来られた時は、是非ご賞味ください
ヤクルト吉野センター 竹谷
- 吉野センターのサラメシ 2020年9月7日

ヤクルトのビーフカレーと調整豆乳を使ってカレードリアを作りました✨チーズがトロ〜リして!ハフハフ♪(o^^o)美味しかったですー!
ヤクルト吉野センター 竹谷
- 巻くのが好きです! 2020年8月12日

食欲のない夏に食べやすい青しそ入りのきゅうり巻きをつくりました。もう一つは小麦餅です!
吉野センター 竹谷
- 3Dナックルン 2020年8月7日

立体のナックルンです。100円均一のカラー紙粘土で作りました。2時間くらいかかりました。
といくち